Фасадные краски

Для окрашивания зданий используются специальные защитные краски, рассчитанные на наружное применение. От их качества напрямую зависит внешний вид и долговечность фасадов.
Фасадные краски, как и любые другие – это однородные суспензии пигментов в пленкообразующих веществах. Помимо этих двух компонентов, в составе красок могут присутствовать растворители, наполнители и какие-либо целевые добавки.
На основание фасадные краски наносятся при помощи валика или краскораспылителя. После высыхания материала на стене образуются пористые пленочные покрытия, которые выполняют не только декоративную функцию, но и защищают фасад от негативных воздействий внешней среды (ультрафиолета, влаги, химии и пр.).

Каталог цветов фасадных красок

Типы фасадных красок

Существует две группы фасадных красок: водорастворимые краски и краски на органических растворителях.
Краски на органических растворителях могут использоваться при любой погоде, в том числе во время дождя и при минусовой температуре. Но при этом они не являются экологически чистыми, в связи с чем в последнее время их применяют ограниченно.
Экологичные водорастворимые краски отличает высокое качество и доступная стоимость. Они подразделяются на силикатные, акриловые, силиконовые, минеральные и цементные.

Как выбрать

При выборе фасадной краски следует ориентироваться на ряд факторов.

  • В первую очередь, во внимание должны приниматься декоративные свойства краски (ее цвет, наличие блеска и пр.). Ведь именно от этих показателей будет зависеть внешний вид здания.
  • Далее стоит оценить эксплуатационные характеристики: устойчивость к действию внешних факторов, стойкость к механическим нагрузкам, ремонтопригодность и долговечность материала.
  • Также определяется соответствие специальным требованиям, если они имеются.
  • Безусловно, уделяется внимание и стоимости краски.

Выбирая фасадную краску, стоит также учитывать следующие нюансы:

  • условия эксплуатации сооружения;
  • тип и характеристики поверхности, на которую будет наноситься краска;
  • биологическую активность основания.

После того как все эти условия будут учтены, а цвет краски выбран, следует определиться с производителем фасадной краски. На этом этапе в приоритете должны быть популярность и высокая репутация торговой марки. Красить можно также фасадные термопанели для придания уникального дизайна вашего дома.

Отдел продаж

Отдел продаж


+ 38 (067) 659-46-89
+ 38 (067) 334-30-40
+ 38 (050) 515-40-15
+ 38 (044) 587-68-87

*В центральном офисе всегда в наличие все образцы. Звоните для получения любой консультации.

Где представлена наша продукция

Наша продукция также представлена:


т.ц "ОЛДИ"
г.Киев, ул.Гарматная 7
г.Киев, ул.Скляренко 5
Продажа в кредит

Продажа в Кредит


Внимание! Теперь у Вас есть возможность купить нашу продукцию в кредит. Подробности узнавайте у наших менеджеров.

Видео

Мы на выставках