Как отличить оригинальные плиты Полифасад от подделки?

Подделка плит Полифасад.

Фасадные плиты
Полифасад пользуются популярностью в Украине и за ее пределами: еще бы, это утепление и отделка в одном флаконе! Поэтому находятся те, кто хочет заработать нечестным путем и подделать фасадные панели Полифасад. После прочтения этого текста вы узнаете, чем отличается подделка от оригинала, и как обезопасить себя.

Чем плоха нелицензионная продукция?

Любая подделка плоха тем, что она маскируется под популярную продукцию, но ее качество оставляет желать лучшего. Производители, которым есть, что предложить клиенту, выбирают путь конкуренции и запуска собственного бренда, а не обмана. Чтоб сэкономить, в неоригинальных плитах используются менее качественные материалы и не соблюдается технология производства. И конечно такая продукция может выглядеть по-другому и начать покрываться трещинами уже в первый год эксплуатации. Так что даже если такие панели стоят гораздо дешевле, в итоге вы потратите больше: отделочный материал быстрее придет в негодность и придется начинать ремонт сначала.

Как понять, что перед вами подделка?

Утепление Полифасадом работает на "отлично" благодаря особой технологии сращения декоративного и теплоизолирующего слоя. Панели получаются монолитными, слои будто сплавлены между собой. А в подделке слои часто скреплены клеевым раствором и со временем декоративный слой может просто отвалиться. Также сами плиты могут выглядеть неровными и неаккуратными.
А если визуально все в порядке? Любые сомнения должна развеять лицензия на изготовление. Требуйте, чтобы продавец предъявил ее - это лучшая защита от подделки.

Покупайте надежно!

Наша компания является единственным лицензированным производителем полифасадных термопанелей в Киеве. Всегда покажем сертификаты на всю продукцию и лицензию! Мы строго соблюдаем технологию:

  • создаем фиброцемент для плит из качественного белого цемента, пластификатора, песка и фиброволокна;
  • аккуратно нарезаем утеплитель специальным аппаратом;
  • добиваемся взаимопроникновения слоев с помощью виброуплотнителя;
  • сушим панели в специальной камере (строго контролируем время и температуру сушки).

Гарантия на фасадные панели - 30 лет! Все плиты лабораторные испытания: их тестировали на прочность, морозостойкость, пожаробезопасность и соответствие техническим условиям - все на высшем уровне.

Хотите посмотреть, как выглядят наши панели? Приезжайте в наш офис, здесь есть все образцы (21 вид плит).

Отдел продаж

Отдел продаж


+ 38 (067) 659-46-89
+ 38 (067) 334-30-40
+ 38 (050) 515-40-15
+ 38 (044) 587-68-87

*В центральном офисе всегда в наличие все образцы. Звоните для получения любой консультации.

Где представлена наша продукция

Наша продукция также представлена:


т.ц "Эпицентр"
г.Киев, ул.Берковецкая 6В
т.ц "ОЛДИ"
г.Киев, ул.Гарматная 7
г.Киев, ул.Скляренко 5
Продажа в кредит

Продажа в Кредит


Внимание! Теперь у Вас есть возможность купить нашу продукцию в кредит. Подробности узнавайте у наших менеджеров.

Видео

Мы на выставках