Кладка бутовым камнем на фасаде

Это кладка из крупных природных камней (бута, булыжника, глыбы) неправильной формы, которую можно встретить при оформлении фасадов, внутренних стен дома, ограждений и т.п. Для создания кладки используют гранит, известняк, ракушечник, песчаник. Для такой отделки необходимо мастерство, так как нужно долго подбирать подходящие друг к другу камни, продумывать рисунок, подбирать оттенки и рассчитывать нагрузку: это не самый легкий материал.

Бутовая кладка стен в дизайне дома

Красивый дизайн частного дома

Несмотря на то, что такая крупная кладка выглядит пришедшей из эпохи Средневековья, она органично дополняет и современные здания. Кладка бутовым камнем подойдет для оформления солидных частных домов, хозяева которых любят подчеркивать свою индивидуальность и основательный подход к созданию семейного гнезда. Такая отделка характерна для домов в винтажном, кантри, средиземноморском стиле, в сочетании с деревом она смотрится еще шикарнее.

Бутовая кладка стен: цена на панели «Полифасад»

У бутовой каменной кладки есть существенные недостатки: это тяжелая и дорогая отделка, требующая грамотного специалиста. Не у всех есть возможность вложиться в такую обшивку, и не все хотят рисковать, если нет знакомого мастера-отделочника. Для тех, кто не может устоять перед эффектностью бута, мы предлагаем свое решение – высокотехнологичную плиту Полифасад. Она имитирует бутовую кладку и обеспечивает тепло в вашем доме! Утеплитель и декоративный слои надежно «сплавлены» воедино. Многослойная панель несложно установить: создается стартовый профиль, на котором плиты фиксируются с помощью анкеров и клея. Вы можете придать плите любой цвет, так как на нее прекрасно ложится краска.

Дизайн плюс утепление

Наша компания является производителем, поэтому у нас вы можете приобрести панель "Полифасад" под бутовую каменную кладку по отличной цене: на продукцию нет посреднической наценки и ее качество гарантировано! Стоимость зависит от вида утеплителя и его толщины, а также от объема заказа. Наши специалисты оперативно установят панели на ваш фасад, и вы будете наслаждаться великолепием камня и комфортом в вашем доме по доступной цене.

Отдел продаж

Отдел продаж


+ 38 (067) 659-46-89
+ 38 (067) 334-30-40
+ 38 (050) 515-40-15
+ 38 (044) 587-68-87

*В центральном офисе всегда в наличие все образцы. Звоните для получения любой консультации.

Где представлена наша продукция

Наша продукция также представлена:


т.ц "ОЛДИ"
г.Киев, ул.Гарматная 7
г.Киев, ул.Скляренко 5
Продажа в кредит

Продажа в Кредит


Внимание! Теперь у Вас есть возможность купить нашу продукцию в кредит. Подробности узнавайте у наших менеджеров.

Видео

Мы на выставках