ООО "Полифасад" на 7 международной выставке COMFORT HOUSE 2016

Компания ООО "Полифасад" приняла участие в 7 международной выставке COMFORT HOUSE 2016. COMFORT HOUSE это широкомасштабная строительная выставка по технологиям утепления, облицовки и внешней отделки дома. Основная задача выставки - представить продукцию и достижение производственных, девелоперских и строительных организаций. COMFORT HOUSE это место встречи профессионалов, где компании могут представить свою продукцию и поделиться наработками в сфере внешнего обустройства частных котеджей, дач, средних и крупных строительных объектов.

Обсуждаемые вопросы

Особое внимание было уделено вопросам энергосбережения и энергоэффективности. В рамках выставки были предложены как проверенные временем так и инновационные решения и материалы для удержания тепла в ваших домах. Отдельно были рассмотрены особенности производства и установки разнообразных конструкций и решений по энергосбережению.

ООО "Полифасад"

Компания ООО "Полифасад" сумела достойно представить свою продукцию и свои наработки в рамках выставки COMFORT HOUSE. Вот уже 8 лет ООО "Полифасад" внедряет свои решения технологий по энергосбережению. За это время мы сумели досконально изучить и внедрить все технологические процессы. Участники и посетители выставки смогли по достоинству оценить нашу продукцию, за что мы им безмерно благодарны. Компания ООО "Полифасад" продолжает работать над улучшением и внедрением качественных энергосберегающих термоплит Полифасад.

Посмотреть все сертификаты и дипломы можно тут.

Отдел продаж

Отдел продаж


+ 38 (067) 659-46-89
+ 38 (067) 334-30-40
+ 38 (050) 515-40-15
+ 38 (044) 587-68-87

*В центральном офисе всегда в наличие все образцы. Звоните для получения любой консультации.

Где представлена наша продукция

Наша продукция также представлена:


т.ц "ОЛДИ"
г.Киев, ул.Гарматная 7
г.Киев, ул.Скляренко 5
Продажа в кредит

Продажа в Кредит


Внимание! Теперь у Вас есть возможность купить нашу продукцию в кредит. Подробности узнавайте у наших менеджеров.

Видео

Мы на выставках