Полифасад: часто задаваемые вопросы

  • Сколько тепла дом теряет через стены?

Около 25% тепла уходит через крышу, столько же приходится на двери и окна. 10% потерь происходит через фундамент. Оставшиеся 40% берут на себя стены неутепленного дома.

  • Какая гарантия дается на плиты полифасад?

На свою продукцию мы даем гарантию 30 лет. В случае обеспечения должных условий хранения и транспортировки с плитами ничего не случится на протяжении всего этого срока.

  • Возможно ли такое, что со временем плиты начнут расслаиваться?

Это исключено. Дело в том, что декоративный и теплоизолирующий слои скрепляются не клеем, а при помощи особой технологии, в результате чего декоративный слой проникает в утеплитель на 10 мм в глубину и прочно сращивается с ним. Плита получается полностью монолитной.

  • Где в случае с полифасадом будет находиться точка росы?

Точки росы не будет.

  • Производите ли вы цветные плиты полифасад?

Нет. При изготовлении продукции мы используем белый цемент марки 650, поэтому все выпускаемые нами материалы имеют бежевато-белый оттенок.

  • Что дешевле: обычное утепление с оштукатуриванием или полифасад?

Облицовка полифасадом обходится примерно в 1,5-3 раза дешевле. При этом плиты предоставляют куда больше экстерьерных решений и отличаются более высокими техническими характеристиками.

  • Каковы отличия полифасада от декоративных штукатурок?

Полифасад во много раз прочнее штукатурки. Он не продавливается и не осыпается. Монтаж осуществляется намного проще: нет необходимости в мокрых процессах, не требуется много рабочей силы. При помощи плит полифасада можно создать неповторимый облик фасада, тогда как штукатурки дают ограниченный спектр возможностей. Кроме всего прочего, плиты легко можно отремонтировать или заменить определенный участок на новый.

  • Как выполнить радиус по фасаду?

Радиус из полифасада делается аналогично радиусу из керамической плитки: панели нарезаются на полоски болгаркой, после чего из них выкладывается радиус.

  • Какой материал использовать для заделки швов и отверстий под крепежи?

Применяются материалы для наружного применения: качественная водостойкая затирка для швов, эластичная фасадная шпатлевка либо акрило-латексный герметик.

  • Какой клей необходим?

Нужно использовать клей для пенопласта, предназначенный для работы с бетонными, кирпичными, гипсовыми и др. основаниями. Ни в коем случае не приобретайте клей для керамической плитки.

  • Какие крепежи подойдут?

Приобретайте обычные дюбеля с металлическим стержнем, подходящие под конкретный материал, из которого изготовлены стены. Не стоит покупать зонтики.

  • Подлежат ли плиты полифасад покраске?

Да, более того, мы настоятельно рекомендуем дополнительно красить плиты после установки, чтобы постоянные температурные колебания не вызвали микротрещины в фасадной шпаклевке и не разрушили швы.

  • Вы осуществляете монтаж полифасадных плит?

Да, мы занимаемся их производством и монтажом.

Отдел продаж

Отдел продаж


+ 38 (067) 659-46-89
+ 38 (067) 334-30-40
+ 38 (050) 515-40-15
+ 38 (044) 587-68-87

*В центральном офисе всегда в наличие все образцы. Звоните для получения любой консультации.

Где представлена наша продукция

Наша продукция также представлена:


т.ц "ОЛДИ"
г.Киев, ул.Гарматная 7
г.Киев, ул.Скляренко 5
Продажа в кредит

Продажа в Кредит


Внимание! Теперь у Вас есть возможность купить нашу продукцию в кредит. Подробности узнавайте у наших менеджеров.

Видео

Мы на выставках