Способы утепления фасадов

Одного лишь отопления помещения обычно бывает не достаточно для того, чтобы поддерживать в доме комфортный микроклимат. Как правило, стены дома, из какого бы материала они не были выполнены, имеют свойство пропускать тепло. На решение проблемы сохранения тепла направлено утепление фасадов современными материалами.
Рассмотрим наиболее популярные способы утепления фасадов.

Навесные вентилируемые фасады

 Способы утепления фасадов
Суть навесных фасадов в том, что между облицовочным слоем и теплоизоляцией выполняется воздушная прослойка, которая решает задачи устранения конденсата из фасадной конструкции. Эта особенность навесных вентилируемых фасадов способствует возможности их применения в самых разнообразных климатических условиях.

Мокрый фасад

Слово «мокрый» в названии объясняется тем, что при устройстве данной системы присутствует необходимость в применении воды. В частности, вода необходима для разбавления штукатурки. Первым слоем на стену при помощи клея закрепляется утеплитель. Далее идет армирующий слой, и последней наносится декоративная штукатурка.
Важный недостаток таких систем в том, что при отрицательных температурах монтаж выполняться не может.

Сайдинг

Сайдинг – еще один материал, широко распространенный в качестве фасадной отделки. Он может изготавливаться из винила, дерева, металла и иметь разнообразную фактуру и цвет.
При монтаже сайдинга слой утеплителя располагается между брусьями деревянной обрешетки и прикрепляется к поверхности здания специальными дюбелями.

Полифасад

Сегодня все более востребованной становится система полифасад, которая эффективно решает задачи наружного утепления. Главная особенность данной технологии заключается в том, что она одновременно выполняет и теплоизоляционную, и отделочную функции.
Полифасадные плиты состоят из двух слоев. Внешний слой служит защитой для здания и определяет его внешний вид, выступая в качестве декоративной отделки. Эта часть плиты изготавливается из белого цемента с песком и различными добавками. Внутренний слой является теплоизолирующим и чаще всего производится из пенопласта. Оба слоя скреплены между собой с применением особой технологии, которая исключает расслоение и деформацию материалов.
По мнению многих экспертов, система полифасад – это уникальная разработка, за которой будущее фасадных утеплительных систем.

Отдел продаж

Отдел продаж


+ 38 (067) 659-46-89
+ 38 (067) 334-30-40
+ 38 (050) 515-40-15
+ 38 (044) 587-68-87

*В центральном офисе всегда в наличие все образцы. Звоните для получения любой консультации.

Где представлена наша продукция

Наша продукция также представлена:


т.ц "ОЛДИ"
г.Киев, ул.Гарматная 7
г.Киев, ул.Скляренко 5
Продажа в кредит

Продажа в Кредит


Внимание! Теперь у Вас есть возможность купить нашу продукцию в кредит. Подробности узнавайте у наших менеджеров.

Видео

Мы на выставках