Теплоизоляция фасадов

Теплоизоляция фасадов – это важнейший этап строительных работ, от которого во многом зависит комфорт и уют пребывания в доме.
Сегодня существует немало теплоизоляционных материалов, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Какому из них отдать предпочтение? Разберемся.

Теплоизоляция фасадов

Выбор теплоизоляционного материала

Фасадная теплоизоляция выбирается исходя из технологии утепления, материала стен, отделочного материала и т.д.
На что имеет смысл обращать внимание при выборе утеплителя?
Хорошая теплоизоляция должна быть долговечной, легкой, негорючей, иметь малую плотность и низкую теплопроводность.
В первую очередь, при выборе материала следует учитывать показатель его теплопроводности. Чем меньше тепла проводит материал, тем лучше будут его теплоизоляционные характеристики. Теплопроводность, как правило, определяется  характером пор материала, его плотностью.
Не менее важно, покупая утеплитель, обращать внимание на такие параметры, как негорючесть, морозостойкость и, конечно же, срок службы.

Виды теплоизоляционных материалов

В числе распространенных утеплителей – стекловата, пенопласт, пенополистирол, а также минеральная вата, которая в последние десятилетия пользуется большой популярностью. Минеральная вата, в свою очередь, делится на шлаковату и каменную вату. Каменноватные утеплители отличаются лучшими эксплуатационными характеристиками по сравнению со шлаковатой, в связи с чем широко применяются во всех видах современного строительства. Шлаковата чаще используется при необходимости утеплить небольшие садовые домики и временные постройки.

Полифасад

Относительно недавно на рынке появилась новая уникальная разработка – технология полифасад, которая позволяет производить утепление и внешнюю отделку одновременно.

Суть данной методики заключается в следующем

Полифасадные плиты, имеющие два слоя, крепятся на предустановленный профиль из гладких брусьев с помощью клея и дюбелей. Полученная конструкция может добросовестно защищать от потерь тела в течение пятидесяти лет. При этом внутренний слой плит обеспечивает теплоизоляцию, а внешний – выполняет функцию отделки. Совмещение этих двух функций позволяет значительно ускорить процесс строительства и снизить финансовые затраты.
Монтаж полифасадных плит предельно прост и под силу даже обывателю, не знакомому со строительством. А прекрасные эксплуатационные характеристики обеспечивают долговечность и надежность всей конструкции.

Отдел продаж

Отдел продаж


+ 38 (067) 659-46-89
+ 38 (067) 334-30-40
+ 38 (050) 515-40-15
+ 38 (044) 587-68-87

*В центральном офисе всегда в наличие все образцы. Звоните для получения любой консультации.

Где представлена наша продукция

Наша продукция также представлена:


т.ц "ОЛДИ"
г.Киев, ул.Гарматная 7
г.Киев, ул.Скляренко 5
Продажа в кредит

Продажа в Кредит


Внимание! Теперь у Вас есть возможность купить нашу продукцию в кредит. Подробности узнавайте у наших менеджеров.

Видео

Мы на выставках