Утепление фасада плитами полифасад

Утепление фасада плитами полифасад становится все более востребованным в современном строительстве. Если по какой-то причине вы все еще не слышали об этой технологии, данная статья для вас.

Что такое плиты полифасад

Плиты полифасад – это отделочные панели, с параметрами 50х50 сантиметров, которые являются многослойными. Первый, внешний слой, выполненный из цемента, решает задачу декоративного оформления здания, а также защищает его от внешних воздействий. Второй слой выполняется из базальтовой плиты, и на него ложится задача теплоизоляции.
Обе части полифасадных плит прочно сращиваются между собой, обеспечивая значительную долговечность этого теплоизоляционного материала.

Достоинства

Почему полифасад так популярен? Это объясняется очень просто. В первую очередь, возможностью совершить две операции за один раз – произвести утепление дома и его отделку одновременно. Это снижает материалоемкость строительства, а значит, предполагает и внушительную финансовую экономию.
Монтажные работы не требуют предварительных подготовительных мероприятий, могут осуществляться в любое время года и отличаются простотой. А благодаря отличным эксплуатационным характеристикам, срок службы полифасада – не менее пятидесяти лет. И это далеко не полный перечень достоинств этой уникальной разработки!

Особенности монтажа

Установка плит осуществляется с применением специального клея, а также анкерных креплений. Совместное использование этих крепежных материалов обеспечивает большую надежность конструкции и ее устойчивость к воздействиям внешней среды.
Перед началом крепления плит на поверхность стены устанавливается профиль из горизонтальных брусьев. Первый ряд полифасадных плит крепится на профиль при помощи клея. Плиты монтируются с зазорами в местах их соприкосновения. После того как клей затвердеет, в плитах просверливаются отверстия и вводятся дюбеля.
По окончании работ зазоры между плитами загрунтовываются и герметизируются с применением специальных герметиков. После высыхания герметиков, наружный слой плит окрашивается фасадной краской.
Таким образом, технология полифасада – это одна из самых перспективных теплоизоляционных методик, из числа имеющихся на сегодняшний день. Выбор в ее пользу – это самое оптимальное решение, которое обеспечит вашему дому уют и комфорт на протяжении всего года.

Отдел продаж

Отдел продаж


+ 38 (067) 659-46-89
+ 38 (067) 334-30-40
+ 38 (050) 515-40-15
+ 38 (044) 587-68-87

*В центральном офисе всегда в наличие все образцы. Звоните для получения любой консультации.

Где представлена наша продукция

Наша продукция также представлена:


т.ц "ОЛДИ"
г.Киев, ул.Гарматная 7
г.Киев, ул.Скляренко 5
Продажа в кредит

Продажа в Кредит


Внимание! Теперь у Вас есть возможность купить нашу продукцию в кредит. Подробности узнавайте у наших менеджеров.

Видео

Мы на выставках