Выбираете отделку фасада? «Полифасад» - это отличное решение!

Если вы хотите обновить внешний вид фасада или ищете предложения по утеплению и отделке только что построенного дома, то термопанели в Киеве «Полифасад» − это недорогой и практичный вариант.

  • Материал сочетает в себе эффективное утепление и прочную красоту внешнего слоя. Фасад получается крепким: он выдерживает без последствий и сильный ураганный ветер, и удары.
  • Кроме привлекательного внешнего вида и утепления, «Полифасад» обеспечивает и качественную звукоизоляцию.
  • Цена на панели выгодно отличаются от стоимости аналогичных материалов: вы получаете и отделку, и утепление сразу, поэтому экономите.
  • Фасадные плиты в Киеве надежно фиксируются на клей и анкера, устанавливать их очень просто. Единственное, что может вызвать затруднение – необходимость качественно затереть швы с использованием герметиков или эластичных шпаклевок. Но вы можете заказать профессиональную установку, и тогда ваш фасад будет выглядеть идеально!

От чего зависит стоимость монтажа термопанелей? В основном, от габаритов здания, поэтому ее необходимо узнавать в индивидуальном порядке.

Плиты Полифасад.

Ответы на популярные вопросы о «Полифасаде»

  1. Зависит ли цена от внешнего вида плит? Нет, на стоимость влияет вид и толщина утеплителя, а не фактура.
  2. Какого цвета плиты? Панели имеют стандартный серый цвет, но клиент может выбрать покраску в любой оттенок. Краска не только украсит фасад, но и станет дополнительной защитой герметику.
  3. Горит ли пенопласт, который в составе ваших панелей? Мы используем пенопласт со специальными добавками, которые мешают горению. Наши специалисты могут предъявить вам все сертификаты, подтверждающие безопасность нашей продукции. Также можем предложить вам плиты с негорючей минеральной ватой в качестве утеплителя.
  4. Можно ли проводить установку термопанелей зимой? Да, но для этого нужно использовать специальные «зимние» материалы, устойчивые к низким температурам.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте polifasad-kiev.com, и мы поможем!

Отдел продаж

Отдел продаж


+ 38 (067) 659-46-89
+ 38 (067) 334-30-40
+ 38 (050) 515-40-15
+ 38 (044) 587-68-87

*В центральном офисе всегда в наличие все образцы. Звоните для получения любой консультации.

Где представлена наша продукция

Наша продукция также представлена:


т.ц "ОЛДИ"
г.Киев, ул.Гарматная 7
г.Киев, ул.Скляренко 5
Продажа в кредит

Продажа в Кредит


Внимание! Теперь у Вас есть возможность купить нашу продукцию в кредит. Подробности узнавайте у наших менеджеров.

Видео

Мы на выставках