«Полифасад» в сравнении с другими решениями утепления фасадов и стен

В доме должно быть тепло и комфортно, поэтому еще на этапе строительства или при ремонте здание не только отделывается, но и утепляется. Мы предлагаем фасадные термопанели Полифасад, которые позволяют объединить эти два этапа в один.

Фото фасадных термопанелей.

Но есть и другие методы утепления: в чем их особенности?

  • Вентилируемые фасады. Навесные или вентилируемые фасады состоят из металлического каркаса, утеплителя и облицовки, например, керамогранита. Между облицовкой и теплоизоляцией есть воздушная прослойка, которая необходима для отведения конденсата. Со временем может произойти деформация и усадка слоев утеплителя. Также из-за того, что облицовка не сплавлена с утеплителем, через щели в обшивки внутрь может попадать вода.

Фото вентилируемых фасадов.

  • Мокрый фасад. Это технология утепления, предполагающая создание декоративного и теплоизоляционно-армированного слоя. «Мокрым» фасад называется, так как для его создания необходимо применение воды, в том числе, для разведения штукатурки. Сначала на стене на клей фиксируется утеплитель, потом – закрепляется армирующий слой и в конце проводится отделка декоративной штукатуркой. Такой метод обладает существенным недостатком: при отрицательных температурах никакие строительные работы проводится не могут. Также влажность воздуха должна быть не более 40 процентов, чтобы клей и штукатурка смогли высохнуть.

Фото мокрого фасада.

  • Отделка сайдингом. Этот способ пользуется популярностью благодаря своей доступной стоимости. Сам сайдинг может быть изготовлен из винила, металла, дерева. При монтаже утеплитель, чаще всего мин.вата, размещается между брусьями деревянной обрешетки. Недостаток – недорогой сайдинг выглядит не так презентабельно, как другие отделочные материалы, также панели из ПВХ могут становиться хрупкими на морозе.

Фото отделки дома сайдингом.

Термопанели для утепления стен «Полифасад»

Производство Полифасада – это то, чем занимается наша компания. Наши теплые плиты решают сразу два вопроса: и утепляют, и украшают фасад. Панель состоит из декоративного слоя, который может имитировать натуральный камень, плитку или штукатурку, и утеплителя (его толщину и вид выбирает клиент). Слои надежно сплавлены между собой, поэтому со временем они не будут деформироваться. Преимущества Полифасада: быстрый и легкий монтаж в любую погоду, отсутствие мокрых процессов, экономия на расходниках, простой уход и доступная стоимость. Заказать плиты Полифасад можно, позвонив по телефонам, указанным на сайте: доставляем продукцию по всей Украине!

Отдел продаж

Отдел продаж


+ 38 (067) 659-46-89
+ 38 (067) 334-30-40
+ 38 (050) 515-40-15
+ 38 (044) 587-68-87

г. Киев, ул Институтская 16, офис 1.


*В центральном офисе всегда в наличие все образцы. Звоните для получения любой консультации.

Где представлена наша продукция

Наша продукция также представлена:


т.ц "ОЛДИ"
г.Киев, ул.Гарматная 7
г.Киев, ул.Скляренко 5
Продажа в кредит

Продажа в Кредит


Внимание! Теперь у Вас есть возможность купить нашу продукцию в кредит. Подробности узнавайте у наших менеджеров.

Видео

Мы на выставках